ярмо

  • 113Хирвонен — Хирвонен, Микко Микко Хирвонен Хирвонен в 2006 году Чемпионат мира по ралли Гражданство …

    Википедия

  • 114Рабочий скот* — Крупный рогатый скот является самой выгодной и наиболее удобной для эксплуатации отраслью рабочего животноводства, особенно на юге и юго востоке России, где переложная система земледелия на крепких степных залежах требует довольно интенсивной… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 115Рабочий скот — Крупный рогатый скот является самой выгодной и наиболее удобной для эксплуатации отраслью рабочего животноводства, особенно на юге и юго востоке России, где переложная система земледелия на крепких степных залежах требует довольно интенсивной… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 116Первые земледельцы Северного Ирака — Древнейшие следы новой земледельческой жизни обнаружены и к северо востоку от верховьев Тигра, в ближайшем соседстве с теми районами, где позже выросла вторая наряду с Египтом древнейшая цивилизация, строились первые на земле города и возникали… …

    Всемирная история. Энциклопедия

  • 117Микко Хирвонен — Хирвонен на Ралли Австралия 2006 Чемпионат мира по ралли Национальность …

    Википедия

  • 118Хирвонен Микко — Микко Хирвонен Хирвонен на Ралли Австралия 2006 Чемпионат мира по ралли Национальность …

    Википедия

  • 119Eternal Tears of Sorrow — Жанры в начале: трэш метал позже: мелодичный дэт метал сейчас: симфонический дэт метал Годы 1994 2003, с …

    Википедия

  • 120ВЕШАТЬ СЕБЕ ХОМУТ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 121ВЕШАТЬ СЕБЕ ХОМУТ НА ШЕЮ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 122ВЕШАТЬ ХОМУТ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 123ВЕШАТЬ ХОМУТ НА ШЕЮ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 124НАДЕВАТЬ СЕБЕ ХОМУТ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 125НАДЕВАТЬ СЕБЕ ХОМУТ НА ШЕЮ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 126НАДЕВАТЬ ХОМУТ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 127НАДЕВАТЬ ХОМУТ НА ШЕЮ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 128НАДЕТЬ СЕБЕ ХОМУТ — кто Обременять себя тягостными и ненужными хлопотами, какими л. обязательствами. Часто подразумевается вступление в брак кого л. Имеется в виду, что лицо (Х) накладывает на себя большие обязанности, лишающие его свободы в поступках,… …

    Фразеологический словарь русского языка